- Segunda-feira
- Ementa Normal
- Sopa: Creme de tomate
- Prato: Arroz de peru com ervilhas e cenoura
- Sobremesa: fruta
- Ementa Vegetariana
- Sopa: Creme de tomate
- Prato: Feijoada de grão -de-bico com cenoura, arroz branco e salada de legumes
- Sobremesa: fruta
- Terça-feira
- Ementa Normal
- Sopa: Abóbora com ervilhas
- Prato: Douradinhos com massa espiral e salada
- Sobremesa: Gelatina/Fruta da época
- Ementa Vegetariana
- Sopa: Abóbora com ervilhas
- Prato: Lasanha de espinafres
- Sobremesa: fruta
- Quarta-feira
- Ementa Normal
- Sopa: Creme de couve-flor
- Prato: Carne de vaca estufada c/ cenoura e arroz de legumes
- Sobremesa: fruta
- Ementa Vegetariana
- Sopa: Creme de couve-flor
- Prato: Favas estufadas com legumes
- Sobremesa: fruta
- Quinta-feira
- Ementa Normal
- Sopa: Juliana de legumes
- Prato: Carbonara de atum(atum, massa, milho)
- Sobremesa: fruta
- Ementa Vegetariana
- Sopa: Juliana de legumes
- Prato: Carbonara de ervilha e salada
- Sobremesa: fruta
- Sexta-feira
- Ementa Normal
- Sopa: Sopa de feijão com couve lombarda
- Prato: Pernas de frango assado com pimentos e batata assada
- Sobremesa: fruta
- Ementa Vegetariana
- Sopa: Sopa de feijão com couve lombarda
- Prato: Beringela assada com pimentos, batata assada e salada
- Sobremesa: fruta