- Segunda-feira
- Ementa Normal
- Sopa: Abóbora com feijão-verde
- Prato: Douradinhos com massa lacinhos e molho de tomate e oregãos
- Sobremesa: fruta
- Ementa Vegetariana
- Sopa: Abóbora com feijão-verde
- Prato: Panadinhos de tofu no forno com massa e tomate
- Sobremesa: fruta
- Terça-feira
- Ementa Normal
- Sopa: Creme de alface
- Prato: Feijoada (feijão encarnado, carne de porco, chouriço de carne) com arroz branco
- Sobremesa: Gelatina/Fruta da época
- Ementa Vegetariana
- Sopa: Creme de alface
- Prato: Feijoada vegetariana (feijão encarnado, cenoura, repolho) com arroz branco
- Sobremesa: fruta
- Quarta-feira
- Ementa Normal
- Sopa: Creme de feijão encarnado
- Prato: Lasanha de atum com cenoura
- Sobremesa: fruta
- Ementa Vegetariana
- Sopa: Creme de feijão encarnado
- Prato: Salada de batata com feijão-verde, e grão de bico,com legumes cozidos (espinafres, couve-flor e curgete)
- Sobremesa: fruta
- Quinta-feira
- Ementa Normal
- Sopa: Cenoura com couve-coração
- Prato: Strogonof de frango com massa esparguete
- Sobremesa: fruta
- Ementa Vegetariana
- Sopa: Cenoura com couve-coração
- Prato: Strogonof de soja com massa esparguete
- Sobremesa: fruta
- Sexta-feira
- Ementa Normal
- Sopa: Grão com espinafres
- Prato: Arroz de atum ( com molho de tomate)
- Sobremesa: Sobremesa doce (gelatina/pudim/fruta assada)
- Ementa Vegetariana
- Sopa: Grão com espinafres
- Prato: Pataniscas vegetarianas com cogumelos, milho e pimento com arroz de tomate e fejão vermelho
- Sobremesa: Sobremesa doce (gelatina/pudim/fruta assada)