- Segunda-feira
- Ementa Normal
- Sopa: Creme de ervilhas e alho francês
- Prato: Massa salteada com atum
- Sobremesa: fruta
- Ementa Vegetariana
- Sopa: Creme de ervilhas e alho francês
- Prato: Massa salteada com ervilhas e cogumelos
- Sobremesa: fruta
- Terça-feira
- Ementa Normal
- Sopa: Tomate
- Prato: Almondegas de frango com arroz
- Sobremesa: fruta
- Ementa Vegetariana
- Sopa: Tomate
- Prato: Chili (Feijão encarnado) com arroz e repolho
- Sobremesa: fruta
- Quarta-feira
- Ementa Normal
- Sopa: Caldo verde
- Prato: Filetes dourados ou crocantes com arroz de tomate
- Sobremesa: Sobremesa doce (gelatina/pudim/fruta assada)
- Ementa Vegetariana
- Sopa: Caldo verde
- Prato: Seitan grelhado com legumes (curgete,beringela,tomate,pimento) com batata assada
- Sobremesa: Sobremesa doce (gelatina/pudim/fruta assada)
- Quinta-feira
- Ementa Normal
- Sopa: Creme de bróculos
- Prato: Bifinhos de frango ou peru com batata frita
- Sobremesa: fruta
- Ementa Vegetariana
- Sopa: Creme de bróculos
- Prato: Empadão de arroz com ervilhas e cenoura
- Sobremesa: fruta
- Sexta-feira
- Ementa Normal
- Sopa: Couve-flor, cenoura e lentilhas
- Prato: Lombo de porco assado c/puré de batata
- Sobremesa: fruta
- Ementa Vegetariana
- Sopa: Couve-flor, cenoura e lentilhas
- Prato: Estufado de lentilhas com legumes (beringela,bróculos, e cenoura) e batata
- Sobremesa: fruta