- Segunda-feira
- Ementa Normal
- Sopa: Creme de cenoura e lentilhas
- Prato: Bolonhesa de carne com cogumelos, esparguete e salada
- Sobremesa: fruta
- Ementa Vegetariana
- Sopa: Creme de cenoura e lentilhas
- Prato: Bolonhesa de soja com cogumelos esparguete e salada
- Sobremesa: fruta
- Terça-feira
- Ementa Normal
- Sopa: Juliana de legumes
- Prato: Bacalhau à Gomes de Sá com salada
- Sobremesa: fruta
- Ementa Vegetariana
- Sopa: Juliana de legumes
- Prato: Salada de batata ,grão de bico,milho e salada
- Sobremesa: fruta
- Quarta-feira
- Ementa Normal
- Sopa: Caldo Verde
- Prato: Febras estufadas em molho de tomate, arroz de legumes e salada
- Sobremesa: fruta
- Ementa Vegetariana
- Sopa: Caldo Verde
- Prato: Ervilhas estufadas com curgete em molho de tomate e arroz de feijão e salada
- Sobremesa: fruta
- Quinta-feira
- Ementa Normal
- Sopa: Creme de alho francês
- Prato: Salada de massa lacinhos com atum, milho, ervilhas, cenoura e salada
- Sobremesa: Gelatina/Fruta da época
- Ementa Vegetariana
- Sopa: Creme de alho francês
- Prato: Salada de massa lacinhos com feijão-frade,milho,cenoura e salada
- Sobremesa: fruta
- Sexta-feira
- Ementa Normal
- Sopa: Grão com hortaliças
- Prato: Bifes de frango grelhado com manteiga, alho e limão
- Sobremesa: Fruta da época
- Ementa Vegetariana
- Sopa: Grão com hortaliças
- Prato: Beringela assada em legumes e lentilhas com arroz de tomate e salada
- Sobremesa: Fruta da época