Saltar para conteúdo
Ementa 3
- Segunda-feira
- Ementa Normal
- Sopa: Bonita (cenoura,repolho e alho-francês)
- Prato: Almondegas de porco com massa esparguete
- Sobremesa: fruta
- Ementa Vegetariana
- Sopa: Bonita (cenoura,repolho e alho-francês)
- Prato: Almondegas vegetarianas com massa esparguete
- Sobremesa: fruta
- Terça-feira
- Ementa Normal
- Sopa: Feijão com hortaliças
- Prato: Bacalhau de natas (bacalhau, batata aos cubos, espinafres ou cenoura)
- Sobremesa: Sobremesa doce (gelatina/pudim/fruta assada)
- Ementa Vegetariana
- Sopa: Feijão com hortaliças
- Prato: Grão de bico gratinado no forno com pimentos e alho-francês, batata aos cubos
- Sobremesa: Sobremesa doce (gelatina/pudim/fruta assada)
- Quarta-feira
- Ementa Normal
- Sopa: Abóbora com repolho
- Prato: Bolonhesa de vaca com massa espiral
- Sobremesa: fruta
- Ementa Vegetariana
- Sopa: Abóbora com repolho
- Prato: Arroz de cogumelos, cenouras e favas
- Sobremesa: fruta
- Quinta-feira
- Ementa Normal
- Sopa: Favas e cenoura
- Prato: Salada de atum (batata, atum, grão ou feijão frade, azeitonas)
- Sobremesa: fruta
- Ementa Vegetariana
- Sopa: Favas e cenoura
- Prato: Salada de feijão frade (batata,feijão frade, azeitonas,salsa)
- Sobremesa: fruta
- Sexta-feira
- Ementa Normal
- Sopa: Feijão verde
- Prato: Pernas de frango estufadas com ervilhas e massa cotovelinhos
- Sobremesa: fruta
- Ementa Vegetariana
- Sopa: Feijão verde
- Prato: Massa estufada com ervilhas, cenoura e alho-francês
- Sobremesa: fruta