- Segunda-feira
- Ementa Normal
- Sopa: Creme de legumes
- Prato: Croquetes/barritas de peixe com arroz de feijão
- Sobremesa: fruta
- Ementa Vegetariana
- Sopa: Creme de legumes
- Prato: Arroz de feijão encarnado com molho de tomate e pimento
- Sobremesa: fruta
- Terça-feira
- Ementa Normal
- Sopa: Abóbora com grão
- Prato: Frango estufado com massa esparguete e cenoura
- Sobremesa: fruta
- Ementa Vegetariana
- Sopa: Abóbora com grão
- Prato: Couscous com legumes (pimento, milho, cenoura e ervilhas)
- Sobremesa: fruta
- Quarta-feira
- Ementa Normal
- Sopa: Feijão-verde
- Prato: Bacalhau à Brás com grão e batata
- Sobremesa: fruta
- Ementa Vegetariana
- Sopa: Feijão-verde
- Prato: Hambúrguer de quinoa e legumes com batata assada
- Sobremesa: fruta
- Quinta-feira
- Ementa Normal
- Sopa: Creme de couve-flor com cenoura
- Prato: Ervilhas guisadas com carne de porco para guisar com arroz
- Sobremesa: fruta
- Ementa Vegetariana
- Sopa: Creme de couve-flor com cenoura
- Prato: Ervilhas guisadas com cenoura com arroz
- Sobremesa: fruta
- Sexta-feira
- Ementa Normal
- Sopa: Feijão e nabiças
- Prato: Lombinhos de pescada no Forno, c/molho de tomate, pimentos e salsa c/batata assada
- Sobremesa: Sobremesa doce (gelatina/pudim/fruta assada)
- Ementa Vegetariana
- Sopa: Feijão e nabiças
- Prato: Rancho vegetariano (massa cotovelinhos, com grão de bico, cenoura e repolho)
- Sobremesa: Sobremesa doce (gelatina/pudim/fruta assada)