- Segunda-feira
- Ementa Normal
- Sopa: Cenoura com agrião
- Prato: Salada de atum com batata, feijão-frade e salada
- Sobremesa: fruta
- Ementa Vegetariana
- Sopa: Cenoura com agrião
- Prato: Salada de feijão-frade com batata e salada
- Sobremesa: fruta
- Terça-feira
- Ementa Normal
- Sopa: Abóbora com fava
- Prato: Strogonoff de vaca com legumes salteados, esparguete e salada
- Sobremesa: Gelatina/Fruta da época
- Ementa Vegetariana
- Sopa: Abóbora com fava
- Prato: Gratinado de soja com molho branco, macarronete e legumes
- Sobremesa: fruta
- Quarta-feira
- Ementa Normal
- Sopa: Creme de alface
- Prato: Feijoada(feijão, carne, chouriço) com arroz branco e salada
- Sobremesa: fruta
- Ementa Vegetariana
- Sopa: Creme de alface
- Prato: Feijoada vegetariana com arroz de legumes
- Sobremesa: fruta
- Quinta-feira
- Ementa Normal
- Sopa: Feijão com nabiças
- Prato: Frango estufado com ervilhas, massa espiral e legumes
- Sobremesa: fruta
- Ementa Vegetariana
- Sopa: Feijão com nabiças
- Prato: Cuscus com legumes salteados e grão-de-bico com salada
- Sobremesa: fruta
- Sexta-feira
- Ementa Normal
- Sopa: Canja
- Prato: Filetes de peixe no forno com arroz e salada
- Sobremesa: fruta
- Ementa Vegetariana
- Sopa: Canja
- Prato: Curgete assada com batata e salada
- Sobremesa: fruta