- Segunda-feira
- Ementa Normal
- Sopa: Bonita (cenoura,repolho e alho-francês)
- Prato: Almondegas de vaca com massa esparguete
- Sobremesa: fruta
- Ementa Vegetariana
- Sopa: Bonita (cenoura,repolho e alho-francês)
- Prato: Almondegas vegetarianas com massa esparguete
- Sobremesa: fruta
- Terça-feira
- Ementa Normal
- Sopa: Feijão com hortaliças
- Prato: Bacalhau de natas (bacalhau, batata aos cubos, espinafres ou cenoura)
- Sobremesa: Sobremesa doce (gelatina/pudim/fruta assada)
- Ementa Vegetariana
- Sopa: Feijão com hortaliças
- Prato: Grão de bico gratinado no forno com pimentos e alho-francês, batata aos cubos
- Sobremesa: Sobremesa doce (gelatina/pudim/fruta assada)
- Quarta-feira
- Ementa Normal
- Sopa: Abóbora com repolho
- Prato: Escalopes de carne de porco com arroz de legumes
- Sobremesa: fruta
- Ementa Vegetariana
- Sopa: Abóbora com repolho
- Prato: Arroz de cogumelos, cenouras e favas
- Sobremesa: fruta
- Quinta-feira
- Ementa Normal
- Sopa: Canja (arroz, galinha, s/miúdos e peles)
- Prato: Salada de atum (batata, atum, ovo e macedónia)
- Sobremesa: fruta
- Ementa Vegetariana
- Sopa: Canja (sem carne) ou outra sopa
- Prato: Salada de feijão frade (batata,feijão frade, azeitonas,salsa)
- Sobremesa: fruta
- Sexta-feira
- Ementa Normal
- Sopa: Feijão verde
- Prato: Hambúrguer no pão com batata palha e sumo
- Sobremesa: fruta
- Ementa Vegetariana
- Sopa: Feijão verde
- Prato: Massa estufada com ervilhas, cenoura e alho-francês
- Sobremesa: fruta