- Segunda-feira
- Ementa Normal
- Sopa: Creme de cenoura e lentilhas
- Prato: Bolonhesa de vitela com cogumelos e esparguete
- Sobremesa: Sobremesa látea +Fruta da época
- Ementa Vegetariana
- Sopa: Creme de cenoura e lentilhas
- Prato: Bolonhesa de soja com cogumelos
- Sobremesa: fruta
- Terça-feira
- Ementa Normal
- Sopa: Juliana de legumes
- Prato: Bacalhau à Gomes de Sá(bacalhau, batata, cebola , salsa, azeitonas e ovo)
- Sobremesa: Gelatina + Fruta da época
- Ementa Vegetariana
- Sopa: Juliana de legumes
- Prato: Salada de batata e grão-de-bico(Grão de bico, batata, cebola , salsa e azeitonas)
- Sobremesa: fruta
- Quarta-feira
- Ementa Normal
- Sopa: Caldo verde
- Prato: Bife de porco estufados com molho de tomate e arroz de legumes
- Sobremesa: fruta
- Ementa Vegetariana
- Sopa: Caldo verde
- Prato: Ervilhas estufadas com curgete em molho de tomate e arroz de feijão
- Sobremesa: fruta
- Quinta-feira
- Ementa Normal
- Sopa: Creme de alho francês
- Prato: Salada de massa lacinhos com atum, milho, ervilhas e cenoura
- Sobremesa: fruta
- Ementa Vegetariana
- Sopa: Creme de alho francês
- Prato: Salada de massa lacinhos com feijão-frade, milho e cenoura
- Sobremesa: fruta
- Sexta-feira
- Ementa Normal
- Sopa: Grão com hortaliças
- Prato: Frango assado em legumes com arroz de tomate
- Sobremesa: fruta
- Ementa Vegetariana
- Sopa: Grão com hortaliças
- Prato: Beringela assada em legumes e lentilhas com arroz de tomate
- Sobremesa: fruta